750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My Cookblog
17 octobre 2009

Sablés à la confiture

Sablés à la confiture

 

 

sabl_

Ingrédients :

 

(1 verre = 250 ml)

 

250 g de beurre
1/2 verre de sucre semoule
1/2 verre de maïzena
1 oeuf
-1 C C de levure chimique
1 C C de vanille.
Farine pour sécher
Confiture

Préparation :

Mélanger le beurre et le sucre, travailler en pommade, ajouter l'oeuf et la maïzena, bien mélanger

Ajoutez la levure et vanille, sécher avec la farine jusqu'à avoir une pate homogène

Mettre au frigo pendant 15 minutes, partager en 3 boules, aplatir chacune et couper à l'emporte pièces

Faire cuire à 180°, surveiller de près la cuisson, il faut qu'ils gardent une couleur blanche (cuire 12 à 15 min)

 

 

Recette tiré du blog le monde culinaire de Meriem



 

Publicité
Commentaires
1
trop jolis tes petits sablé !
A
hum de bon sablé a la confiture super
M
la je suis fan a cent pour centttt c'est un délice et tu les a troppp bien fais c'est original comme forme bisous mimi
Albums Photos
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité