17 octobre 2009
Sablés à la confiture
Sablés à la confiture
Ingrédients :
(1 verre = 250 ml)
250 g de beurre
1/2 verre de sucre semoule
1/2 verre de maïzena
1 oeuf
-1 C C de levure chimique
1 C C de vanille.
Farine pour sécher
Confiture
Préparation :
Mélanger le beurre et le sucre, travailler en pommade, ajouter l'oeuf et la maïzena, bien mélanger
Ajoutez la levure et vanille, sécher avec la farine jusqu'à avoir une pate homogène
Mettre au frigo pendant 15 minutes, partager en 3 boules, aplatir chacune et couper à l'emporte pièces
Faire cuire à 180°, surveiller de près la cuisson, il faut qu'ils gardent une couleur blanche (cuire 12 à 15 min)
Recette tiré du blog le monde culinaire de Meriem
Publicité
Commentaires
1
A
M