My Cookblog

Cuisine

25 avril 2011

Spaghetti sauce tomate, olives vertes et fromage

Spaghetti sauce tomate, olives vertes et fromage

spaghetti

 

Ingrédients :

1 oignon
1 ou 2 càs d'huile
Sel et poivre
1 càc de carvi en poudre
1 càs de tomate concentrée
Eau 
Olives vertes dénoyautées

Gruyère rapé ou parmesan

Spaghetti 

Préparation :

Faites cuire vos pâtes al dente

Dans une marmite, faites revenir l'oignon émincés pandant quelques minutes, salez,poivrez, incorporez le carvi en poudre et mélangez. Rajoutez le concentrée de tomate, mélangez. Couvrir d'eau. La sauce doit réduire et être épaisse. 2 min avant la fin de cuisson, rajoutez les rondelles d'olives vertes

Disposez votre sauce sur vos spaghetti et parsemez de gruyère ou parmesan selon vos gouts  


 

Posté par UmOubeydallah à 22:47 - Plats d'ici et d'ailleurs - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    hummmmmm j'aime trop

    Posté par Linaryan, 25 avril 2011 à 23:05
  • trop bien

    assalamouleykoum

    je cherchais une rcette de pâte pour se soir et je tombe sur la tienne.
    c'est parfais et en plus rapide.
    merci

    Posté par fathema, 30 juin 2011 à 15:58

Poster un commentaire