26 avril 2011
Tarte au thon
Un classique hein, mais pour le plaisir de partager, je vous mets ma recette et une photo
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
- 1 boite de thon naturel
- 1 C à soupe de moutarde
- 1 oeuf
- Sel et poivre
- Crème fraîche épaisse
- Du gruyère râpé
Facultatif : 1 tomate et du thym ou herbes de Provence
Préparation :
Préparer dans un saladier la farce, y verser le thon égoutté, la crème fraîche, le sel et le poivre, l'oeuf. Bien mélanger
Mettre la pate feuilleté dans un moule à tarte, piquez la pâte à l'aide d'une fourchette
Badigeonner de moutarde. Verser la préparation précédente. Disposer de tranche fine de tomate. Parsemez d'herbes de Provence ou de thym, de gruyère rapé. Rabattre les bordures et au four
La tarte est cuite quand vous plongerez une lame de couteau et que celle ci ressort sèche
- 1 pâte feuilleté
- 1 boite de thon naturel
- 1 C à soupe de moutarde
- 1 oeuf
- Sel et poivre
- Crème fraîche épaisse
- Du gruyère râpé
Facultatif : 1 tomate et du thym ou herbes de Provence
Préparation :
Préparer dans un saladier la farce, y verser le thon égoutté, la crème fraîche, le sel et le poivre, l'oeuf. Bien mélanger
Mettre la pate feuilleté dans un moule à tarte, piquez la pâte à l'aide d'une fourchette
Badigeonner de moutarde. Verser la préparation précédente. Disposer de tranche fine de tomate. Parsemez d'herbes de Provence ou de thym, de gruyère rapé. Rabattre les bordures et au four
La tarte est cuite quand vous plongerez une lame de couteau et que celle ci ressort sèche
Publicité
Commentaires
C
C
C
O
O