Tiramisu au chocolat
Tiramisu au chocolat
Ingrédients :
250 gr de mascarpone
4 oeufs
180 gr de sucre
Du chocolat en poudre
Biscuits à la cuillère
Lait + chocolat en poudre
Préparation :
Séparer les blancs d'oeufs des jaunes, dans un saladier mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre fermement, rajouter le mascarpone, bien mélanger
Dans un autre saladier battre les blancs en neige, puis les rajouter au mélange précédents (sucre, jaunes d'oeufs, mascarpone), mélanger délicatement afin d'obtenir une crème onctueuse
Dans un plat, disposer les biscuits à la cuillère trempés au préalable dans le mélange chocolat en poudre-lait, puis par dessus mettre la moitié de votre crème, puis soupoudrer de chocolat en poudre, recommencer une deuxième fois
Mettr au frais toute une nuit mais pour les impatients 4h ou 6h suffit et bon appétit bien sur !