Tajine de poulet, pommes de terre, oignons et olives vertes
Tajine de poulet, pommes de terre, oignons et olives vertes
Ingrédients :
4 Cuisses de poulets ou pilons
2 càS d'huile d'olive
1 càc de paprika
1 càc de cumin
1 càc de ras el hanout
1 càc gingembre
Sel et poivre
1 oignons
4 pommes de terres
Olives vertes
Préparation :
Dans un tajine, faites revenir 5 min le poulet dans l'huile d'olive, rajouter les épices, mélanger. Mouiller (mettre un peu d'eau dans le fond du tajine ppur avoir une sauce). Couvrir. Pendant ce temps coupez les pommes de terres dans la longueur en 4, puis l'oignon en rondelle. Les placer sur le poulet.
Plonger les olives vertes dans une casserole et laisser bouillir et changer l'eau une nouvelle fois. Ceci permet de désaler les olives. Rajouter celles ci 5 à 10 min avant d'éteindre quand le poulet et les légumes sont cuits