750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My Cookblog
22 avril 2011

Mkhabez aux amandes

Petites douceurs aux amandes très fondantes sous une fine croute glacée et sucrée

mkhabe10

 

Ingrédients : 

500 gr de poudre d'amandes
300 gr de sucre glace
2 oeufs
Arome citron
Quelques gouttes de colorant de votre choix 
1 CàS d'eau de fleur d'oranger

Pour le glaçage :

250 gr de sucre glace
1 blanc d'oeuf
Jus d'un demi citron

 

Préparation :

Dans un saladier, mélanger l'amande en poudre et le sucre glace
Rajoutez les oeufs préalablement battus, le jus de citron, l'arome et le colorant
Bien pétrir afin que l'arome et le colorant s'intègre correctement
Prendre de la pate et en former des patons dans lesquels vous couperez des triangles
Dosposez les sur une plaque allant au four chemisée de papier cuisson
Cuire pendant 10 min à 150°C

Une fois cuits et refroidis, tremper le dessus et les bords dans le glaçage réalisé, décorez selon vos gouts (billes argentées, noeuds décoratifs (non alimentaire), ...)

 



 

 

 

Publicité
Commentaires
O
Waouhh ils sont magnifiques !!!
C
Joyeuses fêtes de pâques! <br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
L
j'aime beaucoup la couleur tres girly
Albums Photos
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité