750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My Cookblog
26 avril 2011

Boules coco et confiture d'abricot

Boules coco et confiture d'abricot
Boules coco et confiture d'abricot Ces petits gateaux sont supers fondants et parfumés En plus d'être délicieux ils sont très faciles à faire Sans plus attendre voici la recette Ingrédients : 5 oeufs (si petits 6)1 verre d'huile3/4 du verre de sucre2...
Publicité
22 avril 2011

Mkhabez aux amandes

Mkhabez aux amandes
Petites douceurs aux amandes très fondantes sous une fine croute glacée et sucrée Ingrédients : 500 gr de poudre d'amandes300 gr de sucre glace2 oeufsArome citronQuelques gouttes de colorant de votre choix 1 CàS d'eau de fleur d'oranger Pour le glaçage...
2 octobre 2010

Mes gâteaux pour l'Id el fitr

Mes gâteaux pour l'Id el fitr
Mes gâteaux pour l'Id el fitr A gauche : noix de coco confiture d'abricots, à coté : mkhabez aux amandes, en dessous : carrés fondants au caramel, au dessus : boules de coco au chocolat, à coté : "imitation" rafaello, et en dernier : sablés à la confiture...
17 octobre 2009

Sablés à la confiture

Sablés à la confiture
Sablés à la confiture Ingrédients : (1 verre = 250 ml) 250 g de beurre 1/2 verre de sucre semoule 1/2 verre de maïzena 1 oeuf -1 C C de levure chimique 1 C C de vanille. Farine pour sécher Confiture Préparation : Mélanger le beurre et le sucre, travailler...
17 octobre 2009

Makroud aux dattes et au miel

Makroud aux dattes et au miel
Makroud aux dattes et au miel Ingrédients : 1 kg de semoule moyenne 125 g de beurre fondu 15 cl d'huile 1 pincée de sel Eau de fleur d'oranger Miel Pâte de dattes 1 c à café de cannelle ou plusGraines de sésame (facultatif) Préparation : Mettre la semoule,...
Publicité
7 avril 2009

Boules de Choco/Coco

Boules de Choco/Coco
Boules aux noix et noisettes Ingredients : - 250 gr de chocolat- 2 c de miel- 130 gr de beurre- 3 c à S de lait- 250 gr de biscuit sec (type petit beurre ou casse croute)- 250 gr de noix hachées- 60 gr de noix de coco Preparation Faites fondre le chocolat...
Publicité
Albums Photos
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité