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Cuisine

26 avril 2011

Kesra ou galette

Kesra Je vous présente la kesra de chez nous Très simple, facile et surtout très bon machaALLAHS'accompagne très bien avec du lben ou bien une marga (appelé douez chez certains) Ingrédients : (Pour deux galettes)- 500 gr de semoule de blé dur, fine- 1 petit verre d'huile- Du sel- De l'eau pour ramasser la pâte et pour pétrir Préparation :Dans une gas'a mettre la semoule et y faire un puitVerser dans le puit l'huile Sur le coté mettre le selMélanger le tout Verser petit à petit l'eau pour ramasser la pâteEt... [Lire la suite]
Posté par UmOubeydallah à 17:41 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

05 octobre 2009

Pains Marocains

Pains Marocains~Batbout Cela faisait longtemps que je voulais le faire et mission accomplie Ce fut un régal et j'ai adopté la recette qui vient du blog 1001 Saveurs qui elle l'a tient du blog de "Cousina diel Nadia"          
Posté par UmOubeydallah à 19:56 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
07 avril 2009

Kesra au four

Kesra au four   Ingrédients - Semoule fine- Sel- Huile- Levure boulangère Préparation Dans un plat (une gas'a) mettre votre semoule y faire un puit et y verser l'huile (environ une petite tasse à café mais vraiment petite hein) et à coté le sel, mélanger Rajouter votre levure que vous aurez melangé au préalable à de l'eau tiède puis mélanger Versez un peu d'eau afin de ramasser la pate, petrir, puis rajouter de temps un temps un peu d'eau (une poignée à peu près) dès que la pate s'assèche, il faut que la pate devienne... [Lire la suite]
Posté par UmOubeydallah à 22:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]