My Cookblog

Cuisine

07 avril 2009

Sfenjs (Beignets)

Sfenjs (Beignets)

sfenjs

 

Ingredients :

- Semoule fine
- Farine
- Levure
- Sel
- Eau tiède

Préparation :

Mélangez tous les ingrédients, bien petrir afin d'obtenir une pate molle (plus molle que les msemens) et laissez reposer votre pate

Une fois la pate levée, prenez 1 boule dans laquelle vous ferez un trou à l'interieur et vous travaillerez la pate afin d'obtenir le modèle que vous avez sur les photos, faites frire, laissez dorer et retirer puis deposez sur du papier absorbant

Voila mangez chaud ou froid avec nutella confiture de votre choix ))

sfenjs2

Posté par UmOubeydallah à 22:44 - Beignets, Crêpes, ... - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    merci pour toutes ces Bonnes retcettes!!

    Posté par RAWDAH, 28 juillet 2009 à 02:52

Poster un commentaire